宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用
产品品牌:
宝钢 
产品单价:
28元每米 
最小起订:
1吨 
产品单价:
500 
发货期限:
1天 
发货城市:
上海 

宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用

宝钢的彩涂钢板参照样(即色差仪标准板)是由用户提供,或者经用户确认的彩涂钢板,生产样的色差控制范围为0E


宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用


品种规格齐全 :
(1)涂层:常用涂层有:聚酯(PE)、 硅改性聚酯(SMP)、 高耐久性聚酯(HDP)和聚偏氟乙烯等(PVDF);功能性涂层种类有:印花涂层、三涂层厚膜涂层、抗菌涂层、自洁涂层、金属压花涂、抗静电涂层
(2) 的镀层:热镀锌基板、镀铝锌基板、电镀锌基板。
(3)的规格:机组生产能力厚度: 0.2~2. Omm,宽度: 700~1 550 mm.(4)钢种:普通用、冲压用、高强钢、结构钢。
(5)的颜色:根据宝钢彩涂钢板色卡提供不同颜色,也可根据用户的特殊需求进行配色。(6) 涂层结构: 2/1、2/2、 2/1M、3/2.
宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用

宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用---宝钢的彩涂钢板参照样(即色差仪标准板)是由用户提供,或者经用户确认的彩涂钢板,生产样的色差控制范围为0E

8年大气曝晒试验结果表明,彩涂钢板的装饰性功能(失光、变色、粉化)虽然有明显下降,但是其保护性功能(彩涂钢板锈蚀)却没有变化,涂层厚度虽然有所下降,但是尚未影响其使用寿命。这说明宝钢聚酯涂层的彩涂钢板在国内一般环境中使用超过8年没有明显不良影响。

宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用

我司成立于2011年,公司位于上海市宝山区,毗邻宝钢,依托长江入海口以及上海宝山钢铁交易中心配套优势产品辐射全国。
我司为宝山钢铁股份有限公司(上海宝钢)、宝钢股份黄石涂镀板有限公司(宝钢黄石)、江阴宗承钢铁有限公司(尚兴中国)、烨辉中国一级代理商,专业销售彩涂卷板、镀铝锌本色版、镀锌等金属镀面钢品。宝钢对彩涂钢板的使用年限承诺

宝钢为了对用户负责,现已正式向用户提出对所生产的高耐久性聚酯彩涂钢板的保证使用年限书面承诺,用户在接受此种承诺时应注意其说明的条件( 如屋面坡度、与海岸线距离等),现列出宝钢高耐久性聚酯(HDP)彩涂钢板保证年限(15 年)承诺书与氟碳(聚偏氟乙烯)彩涂钢板保证年限(20年)承诺书

宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用

宝钢彩涂钢板中先进的全流程 工艺和生产装备宝钢具有从炼铁炼钢热轧冷轧-镀锌彩涂的全流程的生产工艺,能够满足用户在材质、性能、强度、规格等方面的不同要求。基板的材质是要通过炼钢控制材质成分和轧制工艺来完成,镀层、涂层的质量,加工性能同样需要良好的设备和工艺来完成,而国内很多的彩涂生产厂只有彩涂工艺,且其基板是从市场上采购,板的厚度、宽度、材质性能不能自己控制,因此无法全面满足用户的高品质要求,,(2)宝钢第气曝晒试验---宝钢第一气曝晒试验开始于彩涂机组开工初期,彩涂钢板在国内的应用还处于起步阶段,在建筑行业比较缺乏使用经验,对于彩涂钢板基板的选择缺乏清晰的认识,因此大气曝晒试验分别选择了冷轧板、电镀锌板和热镀锌板作为基板以聚酯树脂为涂层的彩涂钢板,进行了为期5年的试验。试验结果表明,冷轧板和电镀锌板为基板的彩涂钢板不适合用于室外的建筑用板。电镀锌板5年曝晒情况,所示冷轧板5年曝晒情况,8年大气曝晒试验结果表明,彩涂钢板的装饰性功能(失光、变色、粉化)虽然有明显下降,但是其保护性功能(彩涂钢板锈蚀)却没有变化,涂层厚度虽然有所下降,但是尚未影响其使用寿命。这说明宝钢聚酯涂层的彩涂钢板在国内一般环境中使用超过8年没有明显不良影响。

宝钢股份镀铝锌高耐候HDP彩涂板猪舍专用


了解更多价格走势及专业知识请联系我。24小时服务为您解答。