美姑环氧煤沥青防腐钢管新价格
产品品牌:
鼎业 
产品单价:
500 
最小起订:
1 
产品单价:
999999 
发货期限:
3 
发货城市:
盐山 

美姑环氧煤沥青防腐钢管新价格

河北鼎业管道有限公司【吉】环氧煤沥青防腐钢管蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。4.消防涂塑钢管使用寿命长达50年以上,而镀锌钢管一般为20年,在7~8年时将要产生较大的维修费用5.产品有着良好的耐腐蚀性能和耐候性能,内外壁涂塑,耐酸、碱、盐腐蚀性能,可使用于苛刻的环境,耐阴极剥离。钢管通过全长扩径,管形好,钢管壁厚范围和管径范围宽,适合建筑、桥梁、堤坝、海洋平台等钢结构承载用立柱、超大跨度建筑结构以及要求抗风抗震的电杆塔桅结构。螺旋钢管焊缝呈螺旋线分布,焊缝长,尤其是处于动态条件下焊接时,焊缝还来不及冷却就离开了成型点,极易产生焊接热裂纹。裂纹的方向和焊缝平行,和钢管轴线成一定夹角,一般在30-70°之间。这个角度刚好与剪切破坏角度相一致,因此其抗弯、抗拉、抗压和抗扭性能远不如直缝埋弧焊管。厚度0.5~1.0mm。

美姑环氧煤沥青防腐钢管新价格

不允许出现漏涂现象。3.涂层就保证将玻璃纤维完全覆盖浸透。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料,绝缘性填料,增韧剂,流平剂,稀释剂,防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。

供用户按防腐工程实际要求选用。环氧煤沥青防腐钢管产品简介我厂拥有一条具有国际先进水平的钢质管道防腐作业线和金属结构防腐保温专用设备。可承担钢质管道内壁水泥砂浆防腐。

 环氧煤沥青管道防腐工程实施必须有满足以下条件才能才可施行,*,设计及其他技术文件完整,施工图必需经过会审,第二,完成施工方案技术交底,时行安全技术教育和必要的技术培训。第三,设备管件配件必须全部有出厂合格证,或是相应的交接证书方可,第四,材料机具,施工设施及场地齐全。第五,要有可靠防护设施安全可靠,施工用水,电,气,必须能满足连续的施工需要。第六,在环氧煤沥青管道防腐工程实施过程中,必须进行中间检查,防腐蚀工程完工后,应立既进行验收,第七,为了保证环氧煤沥青管道防腐工程的安全或施工的方便,对不可拆的密闭设备,必须设置入孔,人孔大小及数量应根据设备容积,人孔数量不应少于2个。第八,环氧煤沥青管道防腐工程实行中,对于钢制的设备也有相应的要求,如管子,管件,钢材表面,不得有伤痕,气孔,重叠皮,严重腐蚀斑点。

美姑环氧煤沥青防腐钢管新价格

单层和双层熔结环氧粉末(FBE),双层jiyixi(2PE)和三层jiyixi(3PE),双层聚丙烯(2PP),和三层聚丙烯(3PP)外涂敷工程。管道管件外壁环氧煤沥青防腐缠绕玻璃布(1布3油,2布3油,3布5油,4布6油)防腐,jiyixi弯管热缩带防腐,玻璃钢防腐,聚氨酯发泡保温,及各种高分子防腐涂料。执SY/T0447-96,GB50268-97,CECS10:89,DIN30670。

按固体含量分为无溶剂型(GH 201)和厚浆型(GH 202)两类,又按涂层使用时的耐热温度分为耐温型(在150℃内使用。环氧煤沥青面漆为系列产品环氧煤沥青涂料按其使用功能分为环氧煤沥青底漆和环氧煤沥青面漆两类。本公司环氧煤沥青底漆为溶剂型产品加注W)和标准型(在100℃内使用)IPN8710管道管件内壁(饮水)防腐管道管件外壁环氧煤沥青防腐缠绕玻璃布(1布3油DIN30670,DIN30671,SY/T0413-2002,SY/T0315-97标准。