诸城生物组合填料多少钱一立方
产品品牌:
净川 
产品单价:
75 
最小起订:
10l立方 
产品单价:
20000方 
发货期限:
1天 
发货城市:
郑州 

诸城生物组合填料多少钱一立方

生物组合填料/污水处理填料集软性和半软性填料之优点,克服了两者的弊端,在污水的生化处理过程中为较理想的产品。它是有塑料环为骨架,负载着维纶丝,维纶丝紧固在塑料环上,在污水中丝束分布均匀,易生膜、换膜,并对污水浓液的适应性好,氧的利用率高。

诸城生物组合填料多少钱一立方

河南净川环保科技有限公司是一家专业从事新型高效水处理药剂和传统净水材料的公司。我公司主要产品有:聚丙烯酰胺,聚合氯化铝,聚合硫酸铁,聚合硫酸铝,硫酸亚铁,葡萄糖,活性炭,无烟煤滤料,纤维球滤料,多面空心球,蜂窝斜管,组合填料, 悬浮球填料等。我公司以诚信、双赢的经营理念,以市场为主导,以管理为基础,一切从用户利益出发,不断提高和改善服务水平。通过不断努力和开拓,先后与多家大、中型化工企业建立了良好的合作关系,赢得了广大化工界同仁们的一致赞誉,在业内已树立良好的口碑。“一心”诚意与客户一起携手合作,共谋发展,并一如既往地奉行。我公司本着“诚信、务实、高效”的经营理念,愿与广大用户真诚合作,共同发展,互信双赢。本公司将继续和国内高等院校、科研单位合作,以专业的技术为后盾,以实际行动为社会环保事业做出贡献。欢迎各界同仁前来洽谈业务和建立合作关系!

诸城生物组合填料多少钱一立方

安装距离(mm)

诸城生物组合填料多少钱一立方

组合填料是在软性填料和半软性填料的基础上发展而成的,它兼有两者的优点。其结构是将塑料圆片压扣改成双圈大塑料环,将醛化纤维或涤纶丝压在环的环圈上,使纤维束均匀分布;内圈是雪花状塑料枝条,既能挂膜,又能有效切割气泡,提高氧的转移速率和利用率。使水气生物膜得到充分交换,使水中的有机物得到高效处理。

我公司主要产品有:聚丙烯酰胺,聚合氯化铝,聚合硫酸铁,聚合硫酸铝,硫酸亚铁,葡萄糖,活性炭,无烟煤滤料,纤维球滤料,多面空心球,蜂窝斜管,组合填料, 悬浮球填料等。

诸城生物组合填料多少钱一立方

订货请明确所需组合式填料的长度、立方数等。

诸城生物组合填料多少钱一立方

hnjchb95599