脱硝催化剂生产鹏达化工建材有限公司宁陕
产品品牌:
鹏达 
产品单价:
电议 
最小起订:
1 
产品单价:
9999 
发货期限:
当天 
发货城市:
廊坊 

脱硝催化剂生产鹏达化工建材有限公司宁陕湿法脱硫可脱除90%以上的SO2,但由于NO在水中溶解度很低,对NO几乎无脱除作用。一些金属螯合物,如Fe(11)一EDTA等可与溶解的NOx迅速发生反应,具有促进NOx吸收的作用。美国Dravo石灰公司采用6%氧化镁增强石灰作脱硫剂,并在脱硫液中添加Fe(II)—EDTA,进行了同时脱硫脱硝的中试研究,实现了60%以上的脱硝率和约99%的脱硫率。

脱硝催化剂生产鹏达化工建材有限公司宁陕

河北廊坊鹏达化工建材有限公司是一家专业从事高效脱硝催化剂生产制造的公司,公司位于河北廊坊市大城县田马策工业园区 ,这里地理位置优越,技术力量雄厚,交通便利,区位优势十分明显,为企业的快速发展奠定了重要的基础。
我公司主要生产供应脱硫药剂,脱硝药剂,缓蚀阻垢剂,杀菌灭藻剂,反渗透阻垢剂等,主要服务于电力、环保、冶金、石化、建材等行业。我们现在拥有自主知识产权,系一家集脱硝催化剂设计、研发、制造、试验、检验及售后技术服务于一体的级高新技术企业,我们的产品受到了客户的信赖和认可,是值得大家选择的高质量产品。

脱硝催化剂生产鹏达化工建材有限公司宁陕该烟气脱硫技术按10万KW机组锅炉机组烟气计,装置投资费用3500万,年产硫酸3万~4万吨。仅用于全国高硫煤电厂脱硫每年约可减少SO2排放240万吨,副产硫酸360万吨,产值可达数十亿元。该技术已获发明,并已列入高新技术产业化项目指南。MnO2是一种良好的脱硫剂。在水溶液中,MnO2与SO2发生氧化还原发应,生成了MnSO4。软锰矿法烟气脱硫正是利用这一原理,采用软锰矿浆作为吸收剂,气液固湍动剧烈,矿浆与含SO2烟气充分接触吸收,生成副产品工业硫酸锰。

该工艺不但治理了工业废气,处理了制酸废水,并且回收了硫酸锰产品,具有明显的社会环境和经济效益。电子束辐射法脱硫是一种脱硫新工艺,经过20多年的研究开发,已从小试、中试和工业示范逐步走向工业化。其主要特点是:过程为干法,不产生废水废渣;能同时脱硫脱硝,可达到90%以上的脱硫率和80%以上的脱硝率;系统简单,作方便,过程易于控制;对于不同含硫量的烟气和烟气量的变化有较好的适应性和负荷跟踪性;副产品为硫酸铵和铵混合物,可用作化肥。脱硝催化剂生产

廊坊鹏达化工建材有限公司坚持“科技领先,以人为本”的管理理念,建立了集科研开发、生产经营和服务于一体的高素质团队,年轻化、知识化、蓬勃向上的公司团队奠定了公司产品质量的坚实基础,为满足客户需求提供了切实保障。公司严格履行合同,产品质量过硬,供货及时、服务到位,自投放市场以来,深受广大用户好评,赢得了社会各界广泛的赞誉。我们愿与社会各界朋友精诚合作,互惠双赢,欢迎各界有识之士光临指导,与我们携手未来,共创辉煌。

脱硝催化剂生产鹏达化工建材有限公司宁陕其脱硫率≥95%,脱硫副产品为氮硫复合肥料。此技术的特点是将烟气中的SO2脱除并针对我国硫资源短缺的现状,回收SO2取代硫酸生产肥料,在解决污染的同时,又综合利用硫资源,是一项化害为利的烟气脱硫新方法。而且该技术已于1991年通过环保局组织的正式鉴定,获“七五”攻关重大成果奖,四川省科技进步二等奖等多项奖励。活性炭纤维法(ActivatedCarbonFiberProcess,简称ACFP)烟气脱硫技术是采用新材料脱硫活性炭纤维催化剂(DSACF)脱除烟气中SO2并回收利用硫资源生产硫酸或硫酸盐的一项新型脱硫技术。

应用于烟气脱硝中的SCR催化剂可分为高温催化剂(345℃~590℃)、中温催化剂(260℃~380℃)和低温催化剂(80℃~300℃),不同的催化剂适宜的反应温度不同。如果反应温度偏低,催化剂的活性会降低,导致脱硝效率下降,且如果催化剂持续在低温下运行会使催化剂发生永久性损坏;如果反应温度过高,NH3容易被氧化,NOx生成量增加,还会引起催化剂材料的相变,使催化剂的活性退化。

采用XMY-环保型高效脱硝剂方式的脱硝方法,还可以和现有脱硝技术相结合,如和废气循环脱硝相结合进一步提高NOX的减排效果。采用XMY-环保型高效脱硝剂方式的脱硝技术的显著优点是减排效果不受SOX和粉尘的影响。6、焚烧炉烟气脱硝某炉排式垃圾焚烧炉燃烧的垃圾中皮革废料、织物废料较多。在未采取任何措施时NOX的排放浓度在350~450mg/Nm3之间;大多数情况下在400mg/Nm3左右;炉膛上部的温度在920~1090之间,蒸汽过热器前的烟温为580~602。