安仁积木王国制作公司
产品品牌:
亚飞展览 
产品单价:
电议 
最小起订:
1 
产品单价:
大量 
发货期限:
1-3天 
发货城市:
上海 河南 

安仁积木王国制作公司

安仁积木王国制作公司

积木王国一面有凸粒,另一面有可嵌入凸粒的孔,形状有500多种,每一种形状都有5种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、黑为主。它靠小朋友自己动脑动手,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。

1.锻炼手眼协调能力
堆积木时,孩子需要灵巧地使用双手,因此可以促进精细动作的发展。将零散的积木堆出复杂的物体,还可以锻炼手眼协调能力。
2.培养观察力
孩子搭出来的房子之类的物体,实际上都是生活中常见的。他们首先要学会观察,然后在玩的过程中,把日常生活中观察到的事物用积木表现出来。观察力就在不知不觉中培养起来了。
3.培养交往能力
较好让孩子和别的小朋友一起搭积木,这比一个人玩更有趣。而且,孩子们一起搭积木,相互间还会激发灵感,因此会玩得更认真,对培养孩子与人相处的能力也有好处。
4.让孩子更自信搭积木的过程完全可以由孩子自己控制,这会给孩子带来满足感和自信心。
5.孩子在玩积木过程中,还可以学到很多数学知识,培养空间感、想象力、创造性和语言表达能力等等。
认识几何图形
积木的形状、大小、长短各不相同,孩子可以通过积木来区分几何形体,如长方体、正方体、圆柱体等等。标准积木具有一定的尺寸和比例,孩子在摆弄过程中,可以感知积木不同的形状、比例。

活动主题方案名称:积木王国游乐场
一丶活动所许场所和室表里请求
1,室表里均可,面积100平方起租,室外要建立防雨棚。
二、积木王国租赁活动方针
经过乐高积木的建立活动,培育小朋友的着手、动脑才能,练习小朋友的逻辑思维才能和语言表达才能,让孩子在科技节活动中感触科技的魅力,领会动脑着手的高兴。
三、活动主题和宣扬标语
小手拼出大
四、活动预备 1、乐高教具 2、辅导老师
3、活动的奖品和礼品
4、预备场所、布置学生到位的场所
五丶积木王国出租运送请求
选用物流运送的方法,运费开销由活动方支付
六丶协作形式
目前我司选用售卖为主,租赁为辅的形式,付款方法电话洽谈,网站报价不做参阅。
七丶活动的含义
积木虽小,作用却大。首要积木能够培育孩子的调查才能。每块积木都有特定的色彩和特定的形状,并且建立积木的时分,要注意方位的对齐。其次,积木能够培育孩子的着手才能。积木,孩子在不断的拆开与组装过程中,手脑的合作愈加和谐。我以为积木还能够培育孩子的立异意识和想象力。孩子不会满足于千人一面的外型,他有时分会想出一些别有意思的构造,这本来就在
安仁

积木王国