孝感市提供NY1106腐植酸肥料登记办理时间
产品品牌:
肥料登记证申请 
产品单价:
农肥登记代理 
最小起订:
肥料登记管理 
产品单价:
100000 
发货期限:
1 
发货城市:
青州德丰商务 

孝感市提供NY1106腐植酸肥料登记办理时间 水肥一体化技术,指灌溉与施肥融为一体的农业新技术。水肥一体化是借助压力系统(或地形自然落差),将可溶性固体或液体肥料,按土壤养分含量和作物种类的需肥规律和特点,配兑成的肥液与灌溉水一起,通过可控管道系统供水、供肥,使水肥相融后,通过管道和滴头形成滴灌,均匀、定时、定量浸润作物根系发育生长区域,使主要根系土壤始终保持疏松和适宜的含水量;同时根据不同的作物的需肥特点,土壤环境和养分含量状况,作物不同生长期需水,需肥规律情况进行不同生育期的需求设计,把水分、养分定时定量,按比例直接提供给作物。水溶性肥料(Water Soluble Fertilizer,简称WSF),是一种可以完全溶于水的多元复合肥料,它能迅速地溶解于水中,更容易被作物吸收,而且其吸收利用率相对较高,更为关键的是它可以应用于喷滴灌等设施农业,实现水肥一体化,达到省水省肥省工的效能。水溶肥料登记证有效期满没有提出续展登记申请的,视为自动撤销登记。登记证有效期满后提出续展登记申请的,应重新办理登记。

大量元素水溶肥料执行标准NY1107-2010

含腐植酸水溶肥料执行标准NY1106-2010

微量元素水溶肥料执行标准NY1428-2010

含氨基酸水溶肥料执行标准NY1429-2010

中量元素水溶肥料执行标准NY2266-2012 

黄腐酸是构成土壤腐殖质好的核心成分,

是有机物分解再分解生成的分子量小、

全水溶的有机芳香族类物质,

是土壤中好的腐植酸成分,

是形成土壤团粒结构的核心物质。

孝感市提供NY1106腐植酸肥料登记办理时间

水肥一体化技术,指灌溉与施肥融为一体的农业新技术。水肥一体化是借助压力系统(或地形自然落差),将可溶性固体或液体肥料,按土壤养分含量和作物种类的需肥规律和特点,配兑成的肥液与灌溉水一起,通过可控管道系统供水、供肥,使水肥相融后,通过管道和滴头形成滴灌,均匀、定时、定量浸润作物根系发育生长区域,使主要根系土壤始终保持疏松和适宜的含水量;同时根据不同的作物的需肥特点,土壤环境和养分含量状况,作物不同生长期需水,需肥规律情况进行不同生育期的需求设计,把水分、养分定时定量,按比例直接提供给作物。黄腐酸含有羧基、酚羟基等官能团,有较强的络合、螯合和表面吸附能力,能减少铵态氮的损失;增加磷在土壤中移动距离,抑制土壤对水溶性磷的固定,使无效磷转化为有效磷,促进根系对磷的吸收;黄腐酸可以吸收存储钾离子,提高有效钾的含量特别是对钾肥的增效尤为明显。青州市德丰商标事务代理有限公司提供各种肥料生产手续,办理全国各地水溶肥料登记证申请、到期续展,专业就选德丰.

对氮肥的增效作用

黄腐酸的活性基团(包括羧基、羟基以及某些含P、O、N、S的基团)一般都是电子给予体,很容易与许多电子接受体(多价金属离子、有机基团或离子)构成配位化合物,称作络合物或螯合物。比如黄腐酸-尿素等,实际是络合(螯合)物,能使碳铵减少铵态氮的损失,提高氮肥的利用率。经氧化降解的硝基黄腐酸,可抑制尿酶活动,减少尿素挥发。

孝感市提供NY1106腐植酸肥料登记办理时间

水肥一体化优点灌溉施肥的肥效快,养分利用率提高。可以避免肥料施在较干的表土层易引起的挥发损失、溶解慢,终肥效发挥慢的问题;尤其避免了铵态和尿素态氮肥施在地表挥发损失的问题,既节约氮肥又有利于环境保护。所以水肥一体化技术使肥料的利用率大幅度提高。碳铵中添加黄腐酸,可使碳铵在6天中氮素挥发率从13.1%降为2.04%。在农田试验中碳铵肥效维持20多天,黄腐酸铵可达60多天。尿素中添加黄腐酸特别是硝基黄腐酸,可以生成尿素络合物,使尿素分解减缓,肥效延长,损失降低,使尿素的利用率相对提高30%,后效增加15%以上。氮肥利用率测定结果,添加黄腐酸后利用率从30.1%提高到34.1%,吸氮量增加10%。经农业部登记的水溶肥料产品,在登记有效期内改变使用范围、商品名称、企业名称的,应申请变更登记;改变成分、剂型的,应重新申请登记。

黄腐酸配合氮素对植物生长发育的影响是十分明显的。当氮素、黄腐酸充足时,植物可合成较多的蛋白质,促进细胞的分裂和增长,因此植物叶面积增长快,能有更多的叶面积用来进行光合作用。对促进植物生长健壮有明显的作用。往往施用后,叶色很快转绿,生长量增加。青州市德丰商标事务代理有限公司提供各种肥料生产手续,办理全国各地水溶肥料登记证申请、到期续展,专业就选德丰.