聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击
产品品牌:
筑立建材 
产品单价:
400元/m³ 
最小起订:
12m³ 
产品单价:
10000m³ 
发货期限:
5天 
发货城市:
泰安市 

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击


山东筑立建材工程有限公司(sdzljchfc123)是一家专业从事混凝土产品的研发、生产与销售实力企业,公司坐落于山东省泰安市东平县经济开发区,拥有规模化产业示范基地,公司技术力量雄厚,工艺设备先进,产品种类齐全,拥有专业的营销团队,持续稳定的向社会提供性能优越、质量稳定的产品。同时我们也是一家负责任的公司,公司拥有完善的售后服务体系和专业的技术支持团队,能在施工安装过程中提供必要的技术支持。

公司经过与相关单位合作自行研发、生产整体式混凝土化粪池,产品采用“内外全钢模具高频震动一次脱模成型”先进工艺,材料采用高规格混凝土搭配Ø10螺纹钢编织钢筋网骨架,设立多道钢筋龙骨加强筋,新型整体式结构,强度高不渗漏。整体式混凝土化粪池采用横向罐体外壳,内壁采用加强硬壳曲面结构设计,抗压强度更高,经有关部门检测各项性能指标符合设计要求。

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击

山东筑立建材工程有限公司是一家真正的生产型企业,公司坐落于美丽的东平湖畔,欢迎广大客户实地参观指导。公司拥有规模内外全钢模具,工厂化生产,可持续供应优质产品。好产品经受得住考验,经过多年的发展,公司与多个房地产开发公司、建筑施工单位建立战略合作关系,整体式混凝土化粪池也得到了他们的认可,越来越多的筑立产品服务于各大小区、学校、医院、工业园区。

整体式混凝土化粪池,新型产品一体式结构,强度高易安装不渗漏。

整体式混凝土化粪池由腐化、沉淀、处理三部分组成,第一仓为一级腐化仓,生活污水中的固体有机物经过仓内厌氧微生物的分解成细小无机物进入第二仓,再经过第二仓的沉淀作用环流进入第三仓,达到一定的排放标准后排入市政管网,从而减轻城市污水处理厂的压力。

我公司生产的整体式混凝土化粪池、消防蓄水池、隔油池等新型环保建材广泛应用于建筑小区、工业园区、医院、营房、学校、农村改造等室外排水系统工程,其优质的质量公道的价格,不断的得到广大客户的一致好评。

整体式混凝土化粪池是取代传统砖砌化粪池、组合式混凝土化粪池、现浇混凝土化粪池的一种新型污水处理装置。是在总结组合式化粪池、现浇化粪池占地面积大、施工周期长、严密性能差、总体造价高的基础上研发出的升级和替代产品。

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击

砖砌化粪池是在建筑工程外架拆除后,在提前开挖的基坑内,多工种配合完成砖砌工作,由于隐蔽工程工人技术水平参差不齐很难产品质量,且施工周期较长,易发生周边基坑塌方问题易发生安全事故。砖砌化粪池表面的混凝土在经过长时间的浸泡出现脱落渗漏,影响化粪池的不均匀沉降,严重的时候影响建筑物的地基进而影响建筑物的使用寿命。砖砌化粪池在施工前需要在基坑的底部进行混凝土垫层加固,增加了化粪池的总体造价。

山东筑立建材工程有限公司自行研发生产整体式混凝土化粪池,质量可控,物美价廉。

整体式混凝土化粪池采用整体式横向罐体结构,单体容积6m³-50m³,在相同的容积下占用更少的土地资源,施工安装便捷,根据罐体尺寸开挖基坑后吊装入基坑即可,安装难度小,时间短,对现场施工环境要求不高,可适应各种恶劣天气。

整体式混凝土化粪池采用内外全钢模具整体成型,罐体内加强筋作力学保护,运用高强度混凝土内衬以螺纹钢网骨架,耐腐蚀,抗酸碱,无渗漏,经久耐用,污水处理能力强,可与建筑物同寿命,安装快捷,施工期短。除了可以安装在绿化带下,还可以安装在道路及停车位下。

聊城混凝土化粪池建筑小区学校医院园区推荐使用产品,点击

山东筑立建材工程有限公司多年间一直专注于化粪池的研发、生产与销售,生产经验丰富,生产工艺先进,拥有完善的质量监督体系,保证每台产品都是质量靠得住的优质产品。公司坚持不忘初心,做一家有良心的企业,对产品负责,对产品使用者负责。我们将以热忱的态度,努力做好化粪池行业一站式服务商,筑立建材,愿为您事业助力。