松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数
产品品牌:
台塑/巴赛尔/日本东丽 
产品单价:
13.9 
最小起订:
25 
产品单价:
8000 
发货期限:
1 
发货城市:
深圳 

  松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数

通过三种方法可以提高聚丙烯的透明度:(1)采用茂金属催化剂聚合透明聚丙烯;(2)随机共聚得到透明PP;(3)在普通聚丙烯中加入透明改性剂(主要是成核剂),提高其透明度。4.1.1日本理化公司数据显示,日本7%的PP为透明PP,透明PP产量在400kt /a以上。日本透明PP市场消费多的是微波炉、炊具和家具。一样的透明PP透明和光泽日本Exo-photochemistry公司现在可以生产的PVC广泛取代普通透明PVC文具和笔记本电脑包装的价格只有20%的PVC的-30%,并在1999年售出1200吨透明PP。

松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数

  聚丙烯是所有塑料中应用广泛的种类之一。它可以根据不同的衬底进行分类。也可根据不同的熔体流量校准规范进行分类。它甚至可以通过在个别产品中添加额外的添加剂来特定的规格。例如,在单一聚合物中,mfr:12左右可用于一般注塑成品,或可生产。生产的多丝纤维可以专门制造分子量分布较宽的织物,以提高织物背面的加工性,还可以添加拖鞋和防相粘着剂,增加对塑料袋产品的开放性和便利性的要求。因此,许多规范得到了扩展,但它们的物理特性几乎是相同的。除了非特定的主要用途外,它们还可以互相替代。在这里,我们尝试对不同的底物进行分类,以供参考,并逐一进行解释。

    松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数理化性质:PP为半晶状材料。它比聚乙烯更硬,熔点更高。
由于均聚物PP在温度高于0℃时极易发生脆性,许多商用PP材料都是含有1-4%乙烯的不规则共聚物或乙烯含量较高的钳位共聚物。共聚物PP具有较低的热变形温度(100C)、低透明度、低光泽、低刚性,但具有较强的冲击强度。聚丙烯的强度随乙烯含量的增加而增加。PP的维卡软化温度为150 c,由于其结晶度高,表面硬度和抗划伤性都很好。松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数
    聚丙烯不存在环境应力开裂,通常采用玻璃纤维、金属添加剂或热塑性橡胶对其进行改性。PP的MFR在1 ~ 40之间。低MFR pp材料具有更好的抗冲击性能,但延性较低。对于相同的MFR材料,共聚物型的强度高于均聚物型。由于结晶作用,PP的收缩率较高,一般为1.8-2.5%。与PE-HD等材料相比,其收缩速率方向均匀性好得多。加入30%的玻璃添加剂,收缩率可降低到0.7%。均聚物和共聚物PP材料具有优异的吸湿性、耐酸碱性和溶解度。但是,它对芳香烃(如苯)和氯化烃(四氯化碳)溶剂没有抵抗力。聚丙烯在高温下不像聚乙烯那样具有抗氧化性。

松滋市PP H03G-01 阻燃PP物性参数 将玻璃纤维、无机矿物粉、有机木粉、纸屑、谷物微芯片等复合材料混合,提高PP材料的物理性能。矿物粉包括滑石粉、碳酸钙、硫酸钡、云母、炭黑、碳纤维和溴。