华池悬浮地板篮球场使用寿命长
产品品牌:
江苏康威体育工程有限公司 
产品单价:
电议 
最小起订:
500 
产品单价:
不限 
发货期限:
电议 
发货城市:
江苏 

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

彩色陶瓷颗粒防滑路面主要应用于高速公路,公交车站台,停车场,公园,广场,人行道,自行车道等彩色路面。在减速带,公路拐弯,交叉路中,学校路口,车道区分等都非常适合采用彩色陶瓷颗粒进行美化和示。彩色陶瓷颗粒防滑路面作为交通管理的一种解决方案,对于减少交通阻塞,降低率方面起着重要的作用。

江苏康威体育工程有限公司是一家集设计、生产、销售、施工为一体的、实力雄厚的塑胶跑道施工企业。生产体育场所专用的EPDM彩色橡胶颗粒,黑色橡胶颗粒,塑胶跑道及塑胶地坪原材料、聚氨酯(PU)材料、安全弹性地垫,承建各类体育场地、塑胶跑道、塑胶球场、丙稀酸球场、硅PU球场、塑胶地坪,销售并铺设各种人造草坪、销售并安装各类体育器械等。

适用范围:

广泛用于篮球场、网球场、羽毛球场、排球场、高尔夫球场、综合运动场、幼儿园、游乐场、庭院、社区、公园等各场所。

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

72小时后方可重压。(25℃为准,低温开放时间需适度延长,养护期间地坪不可沾水)环氧彩砂自流平地坪漆技术指标环氧彩砂自流平地坪漆施工刨面图环氧微珠自流平地坪漆空间能实现真正的无尘,洁净,无污染,地面的选材是关键,环氧微珠自流平地坪具有抗冲击,耐磨损,耐重压,防霉防水等特点,采用环氧树脂为主料的地坪让空间更环保,环氧微珠自流平地坪专业施工技术使防尘效果展现地淋漓尽致,其外观靓丽,平整无缝,保养简单。24小时后方可上人为工作人员打造舒适的无尘洁净空间。

我公司生产的聚氨酯塑胶跑道、塑胶地坪、安全弹性胶垫属高新科技产业,并获,产品质量完全达到国际先进水平,产品主要性能已经国际机构—英国C.S.T.检测合格,符合BS7188标准;并接受体育产品的检测机构华东理工大学聚氨酯质量检验中心的定点检验,符合GB/T14833-93标准。被评选为新型绿色环保建材名优产品。

公司拥有专业生产聚氨酯铺装材料的化工生产厂,具备完善的专业设备,先进的生产工艺和完备的测试手段,同时有弹性研究所高级专家一支造诣较深的科技队伍。

公司本着诚信、务实的精神,欢迎各界朋友有识之士来我公司洽谈业务,谋求合作、共同发展。

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

华池悬浮地板篮球场使用寿命长

2,浇筑:在浇筑之前,路基必须先用水湿润。否则一旦彩色透水地坪快速丢失水份会减弱骨料间的粘结强度。由于彩色透水地坪拌合物比较干硬,将拌好的彩色透水地坪材料铺在路基上铺平即可。3,振捣:在浇注过程中不宜强烈振捣或夯实。

刷痕明显的环氧地坪从以上原因我们就可以找到对应的解决环氧地坪漆出现刷痕的方法:1,找专业的环氧地坪施工人员严格按照施工工艺进行施工,涂料搅拌均匀之后要抓紧施工,避免施工时间过长。

适用场所:各类停车场坡道等要求重载,止滑,防滑之洁净耐磨地坪.地坪特点:防滑,耐磨耐压,抗冲击,耐油污,强度高,使用持久.。