丽水学校阅卷系统考试阅卷机
产品品牌:
云微 
产品单价:
电仪 
最小起订:
1 
产品单价:
1000 
发货期限:
3天 
发货城市:
衡水 

丽水学校阅卷系统考试阅卷机

研发背景:实现理论和实践操作相结合,坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的科学发展观,扬长避短,合理设定考评内容、指标,科学设置实现的途径、方法,以及正确运用考评结果等,进而形成一套较为科学、有效、规范的领导干部考核评价系统,对科学评价领导干部政绩,教育、激励和引导领导干部坚持立党为公、执政为民,树立正确的用人导向,切实加强党的执政能力建设具有重要意义。光标阅读机及嵌入式人事干部考评软件在各级机关及各大企事业单位尤其组织人事部门的应用,其性、科学性、透明性、时效性、量化性的考核方法越来越显示了强大的生命力。

云微光标阅读机优点:
1、采用目前ARM主板方案,光电传感器免调整;
2、全新光标阅读机容错技术;
3、全面支持Win 7系统(包括32位和64位),充分发挥计算机系统性能;
4、可支持阅读40+路信息卡(A4幅面答题卡);

丽水学校阅卷系统考试阅卷机

云微阅卷机的日常保养为保证阅卷机机械结构的精度,在运输保存和使用时一定要注意防震、防潮、防尘.经常保持机器及环境的清洁,定期对机器进行维护.关于大家想要了解的阅卷机维护事项,下面阅卷机厂家为大家介绍阅卷机的维护和保养.1、清洁纸道定期纸道中的灰尘、纸屑,保持纸道的清洁.清洁走纸轮用干净的湿布轻擦各走纸轮,注意不要将水滴到机器上!如果走纸轮橡皮圈磨损或损坏,可直接将其取下,用随机备件更换.

丽水学校阅卷系统考试阅卷机

云微阅卷机光标阅读机应用教学用于学校管理中1例如:学生的学籍和教职工的档案管理,均可通过OMR读卡的形式自动读入计算机,建立电子档案,保存简单,查阅方便。特别是网上录取,集中录入学生的志愿、等信息,OMR更是必不可缺少的先进、快捷工具。2、OMR能应用于学生成绩管理中每年级每个班每学生的每一学科的主观题、客观题的成绩,都能够涂在成绩登录卡上,通过OMR,按照学校管理的不同需要,完成各种统计、分析、排序等工作。可见,OMR在学生成绩管理方面的应用不只是极大限度减轻了统计工作量,更重要的是准确。 

云微光标阅读机 适用范围:

1、大、中、小学标准化考试,教学评估,学籍管理等领域;
技术指标:读卡方式:单面单读

送卡方式:全自动

光电传感器:40+路

阅读速度:≥3张/秒

信息卡尺寸:130mm×50mm--300mm×210mm

信息卡厚度:70--150g/m2

信息卡列距:5.08mm

允许卡误差:套印±0.1mm,裁切±0.2mm

丽水学校阅卷系统考试阅卷机

云微答题卡的制作要求随着社会的发展,答题卡答题似乎已经完全取代传统的答题的方法,成为一种考试必备的物品,那么这种物品是由什么特殊的材质制成,可以通过阅卷机进行阅卷呢?下面就看一下答题卡的制作有什么样的要求.光标阅卷机对信息卡上的所有被阅读部分的定位精度要求较高,所以制作一张答题卡有很多要求.它要求所用纸张纤维要长,纸张薄厚均匀,挺括程度好、施胶度较高、光滑度好、涨缩均匀,且涨缩较小,以及印刷的套印和基准边的裁切精度较高.只有满足上述条件,阅卷机在阅读答题卡时不会因造纸原料差和施胶度低产生掉渣、掉粉现象而挡住光电头,造成阅读错误,不会因纸张薄厚不均,挺度、光滑度差,在连续阅读时产生大量双张、卡纸等现象,不会因纸张涨缩太大或印刷、裁切精度低使阅读点定位不准,而读不到或读错.


云微光标阅读机与其他往OMR相比,有如下显著特点:

1、识别精度高。

光点头全新升级光点头全金属一次成型,避免了其它塑料及普通钢板材质的变形问题,有效延长了光电传感器使用寿命。阅卡量超过100万张卡,使用寿命10年以上。采用DSP处理器,CPLD和高频数字电路抗干扰技术,实现了高速采样控制和智能模糊识别算法,大大改善了涂点识别的准确性和智能化程度,彻底解决了以往阅读机因电路造成的漏、冒点问题。对于填涂不太规范的,橡皮擦不干净的涂点都有令人满意的智能识别效果并增加了系统的稳定性。阅读误码率远低于标准规定的2×10-7。

2、阅读速度快。

以往阅读机的标称速度均为理论阅读速度,与实际阅读速度相差很大,该机在设计中充分考虑了实际阅读中的种种影响,真正实现了全自动高速阅读。实际阅读速度大于每秒6000个信息位。

3、阅读信息卡幅面大

可满足多种用途需要,如:评议,各种调查需要等,高端机型高端定制研发。

丽水学校阅卷系统考试阅卷机

在传统教学方式中,有的通过课堂提问的形式完成这一教学环节,这只能显示个别学生的达标情况,有的则将学生各节课的作业或小测答卷集中起来,逐一用红笔勾画批改,这无疑耗费了教师大量的时间与精力。而应用OMR就简便多了,临下课二、三分钟前,教师口述准备好的测试题目(无需在黑板上抄题,也不用印制),学生将所选的答案涂在卡上(不必写出答案内容,思考时间更为充裕),然后将答题卡送入OMR,