柘城工地洗轮机承诺守信
产品品牌:
荣晟凯 
产品单价:
888 
最小起订:
1 
产品单价:
9999 
发货期限:
3 
发货城市:
广东 


武汉荣晟凯清洁设备有限公司是专业销售工地洗车机,扬尘监测仪,雾炮机设备和维修服务的一体化公司,公司拥有专业的清洁解决方案及充足的配套设施、雄厚的技术力量和敬业的销售人员。

柘城工地洗轮机承诺守信以“拒绝扬尘对的二次污染”为时代主题的,工地洗轮机的应用已逐渐代替人工车辆清洗,成为保护生存,扬尘污染,文明城镇建设,市容市貌工作中不可或缺的重要环节。部门与社会各界对工地洗轮机的需求随之递增,这是社会发展的必然需要,更是工地洗轮机设备未来发展方向。涉及到很多内容:项目位置,项目距离,安装位置,尺寸,外观结构,颜色,材质要求,电气设备品牌,水池位置,海拔高度,耗水量,量,安装等等,确定好以上一些就可以估算价格了。
一、简介

  洗轮机又称洗车台,是依据市政、路政、建委、环委、交通等各部门对施工车辆要求下,对各类工程车辆的轮胎及底盘设计,该设备利用多方位高压水对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及盘彻底洗净的效果的一种机械设备。


通常工地洗轮机设备排除洗车淤泥的是采用刮泥机将淤泥刮出,这种在实际使用中根本刮不出淤泥,相反刮泥机在水池中起到了搅拌机的作用,把沉淀的淤泥都搅起来,使水池本来浑浊的水变成了泥浆水,大大了洗车效果。通过研究我们改变原除泥,现采用泥浆泵排除淤泥。改变了原来的状况,大大的了水的循环利用率。柘城工地洗轮机承诺守信柘城工地洗轮机承诺守信我公司产品属铝加工的中间体,建筑,装饰应用广泛。在上的调查显示,国外发达人均使有铝制品。
二、概述:

  可自动完成冲洗,排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源,特别适用于各类建筑工地,矿业工场,水泥制品厂,煤矿、发电厂、垃圾填埋厂,高档社区等场所的进出车辆清洗,从而达到无粉尘污染优良工程,该设备安装运输方便 ,可适用各种工地频繁转场的需要。


*专业清洗工程运输车辆

*安装简单,作方便

*彻底解决工程车辆对城市的道路的污染

*独特造型,经典设计

*自动排泥(选择)

*专业的防锈处理,持久耐用

*循环用水,节约大量水资源

*可适应不同的工作场地,转场方便

工作原理:自动冲洗设备有自动作与手动作两种待机状态:把自动冲洗设备控制箱内的断路器打到ON位置,工作指示灯亮,启动进入待机状态。冲洗作业:车辆以3km/小时的速度通过洗轮机底盘,车前轮到开关踏板或者按下启动按钮,此时水泵启动,工作水流通过两侧喷管的喷嘴及底盘喷孔对车身的前,后,左,右,下进行冲洗。40s左右(时间0-60s可调)水泵自动停止,冲洗完毕。3,服务到达时间:根据实际情况,派出人员:省内,二十四小时内到达,其它地区,二十四小时内派出人员。柘城工地洗轮机承诺守信柘城工地洗轮机承诺守信

三、基本配置:


      部分机型技术参数(未注明单位均为mm)

      设备尺寸:(长*宽*高)2300*3700*1000

      清洗方式:车辆自行

      清洗选择:自动/手动

      冲洗压力:3-5kg/cm2

      电源供给:三相380V、50HZ

      洗车速度:60-80辆小时    

      启动方式:机械感应  光电感应

      



  四、构造及工作原理


   洗轮机是一种结构比较简单,作方的工程车辆洗车机。

洗轮机主要有控制系统、感应系统、供水系统、喷水系统以及架体部分的组成。车辆缓慢进入洗轮机,感应系统检测到车辆后把信号传个控制系统,然后控制系统控制供水系统开始工作,完成对车辆的清洗。

  感应(开关)系统主要是红外线电子眼或行程开关,他们主要是把感应信号或者开关量传个控制系统。

   控制系统主要是由PLC和低压电器等组成,PLC主要接受感应系统的信号,然后由它发出指点令控制供水系统完成动作。

  供水系统一般比较简单 ,主要是大流量高压力的水泵。

  喷水系统是针对洗轮机专门设计的各种喷嘴,他能喷出高压力的水柱对车辆的轮胎及底盘得到更好的清洗效果。

  清洗过程:洗轮机有自动/手动两种作方式,一般情况下只要把转换旋钮打到自动,无需任何作就能完成清洗工作,当车辆缓慢行驶入洗轮机时,红外线电子眼感应到车辆后水泵启动清洗开始。工作指示灯亮,40S(控制箱内时间继电器0-60S 可调)水泵自停止,完成一次作业,工作指示灯灭,清洗过程中您想停止清洗工作,可以按按箱的“急停按钮”。

 【通用随机图片】

       


五、洗轮机作规程及注意事项


1. 洗轮机作人员必须经过培训熟悉作流程后方能作

2. 洗轮机合闸送电前须确保开关已回位,格栅板没有移位或缺失,水池内水位在可洗车的范围内,在洗车范围内没有闲杂人员逗留

3. 自行确定用手动作还是自动作,把转换旋钮达到相应位置

4. 合上总电源断路器,电源指示灯亮,洗轮机进入待机状态

5. 车辆进入洗轮机前,请确认车主已关好门窗。

6. 清洗车辆要以3KM/H的速度缓慢通过洗轮机,确保安全和清洗洁净度,严禁快速通过。

7. 在执行程序作期间,不得擅自关闭电源,保障整个洗车程序的有序进行

8. 定期清理沉淀池的内的污泥,以免混流到清水池中导致堵塞喷头。

9. 作间隙做好设备的清洁和保养工作,经常检查喷头及喷孔及喷孔有无堵塞。以免影响                                        

清洗效果。                                                       

10. 在进行任何清洁和保养时,应先切断电源。



 

六、洗轮机保养


洗轮机需要定期的检查保养,才会使机械长期安全的使用。

1、 在洗车时,要严格按照作说明作,防止误作,减少不必要的损失。

2、 严寒天气要按照作说明采取相应的措施预防冻结,洗轮机长时间闲置或冬季的夜晚,要放空水管中的积水,防止水管结冰。

3、 定期清理沉淀池内的污泥,以免混流到清水中导致堵注喷头。

4、 做好设备表面的清洁与卫生工作

5、 在进行任何清洁和保养时,应先切断电源。

6、 经常检查喷头及喷孔有无堵塞,以免影响清洗效果。

七、适用范围:特别适用于密集的居民区,各类建筑工地、水泥厂、搅拌站、煤矿、垃圾填埋场、混凝土厂等场所,该设备安装运输方便,可适应工地频繁转场的需要。


八、运行条作:

1. 环境温度:0℃--+-40℃

2. 空气相对湿度:^&le,95%(相对环境温度为20℃---25℃)

3. 海拔高度:不超过2000m

4. 环意条件:适用于箱体内安装,不适用于有火灾,危险,严重污秽、化学腐蚀及剧烈震动的地方。

荣晟凯环保科技有限公司一直是以客户至上为公司的立足之本,不仅为客户提供优良的柘城工地洗轮机承诺守信设备,而且还提供详细的产品知识及作培训和满意的售后服务。因为专业,所以放心,售前售中售后全程跟踪指导,让您全程无忧!